Fraenzi Weiß
| Deutschland, Franken (DE) |
| Bacchus, Kerner, Müller-Thurgau, Scheurebe, Silvaner |
| 10.5 Vol |
| trocken |
| Allergene: Sulfite |
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Produktbeschreibung
Fraenzi Weiß
Heute ist FRÆNZI eine Variation aus den Rebsorten Scheurebe, Bacchus, Kerner, Müller-Thurgau und Silvaner. FRÆNZI entsteht in der Art eines italienischen Frizzante durch den Zusatz von Kohlensäure. Üppiger Duft nach Weinbergspfirsich und Stachelbeere. Am Gaumen zeigt er sich erfrischend, fein prickelnd und mit viel Schmelz.
Abfüllerinformation | Fürstlich Castell'sches Domänenamt, Schlossplatz 5, 97355 Castell, Deutschland |
Alkoholgehalt | 10.5 |
Allergene | Sulfite |
Barcode | 4005178240490 |
Füllmenge | 0.75 |
Geschmacksprofil | trocken |
Gewicht | 1 |
Importeur | Fürstlich Castell'sches Domänenamt, Schlossplatz 5, 97355 Castell, Deutschland |
Jahrgang | o.J. |
Land | Deutschland |
Rebsorte(n) | Bacchus, Kerner, Müller-Thurgau, Scheurebe, Silvaner |
Region | Franken (DE) |
Im Portrait
Castell
Castell baut auf die Kraft unserer vom Gipskeuper geprägten Böden, die Beständigkeit unserer Lagen sowie die Genialität und Langlebigkeit des Silvaners. Sie verstehen sich als Handwerker, die alles dafür tun, damit die wertvolle Schöpfung, die uns umgibt, das Kunstwerk Wein in Perfektion wachsen lassen kann. Vorausschauend durchdenken sie ihre Weine vom Boden bis zur Zunge. Sie geben ihnen die Zeit, die sie zur perfekten Entwicklung brauchen. Tiefe und Textur stellen sie über vergängliche Frucht. Der richtige Genusszeitpunkt ist dabei entscheidend. Die lange Tradition des Weingutes sieht Castell als Rückenwind, der sie motiviert, ihr einzigartiges Terroir zu respektieren, es noch besser zu verstehen und für die Zukunft zu erhalten. Verantwortungsvoll und nachhaltig, aber auch mutig und weltoffen denkt das Team heute schon an übermorgen und strahlt dies stilvoll und kreativ aus.